Número limitado de participantes
Reservas de terça-feira à domingo pelo tel: (13) 2104.7555
Outubro/2009
Degustação: 4 vinhos por aula
- Recursos Multimídia
- Ambiente Climatizado
- Jantar menu degustação harmonizado
- Certificado de conclusão do curso
Encerramento do curso com menu degustação: entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa harmonizados com os respectivos vinhos
Aula 1
dia 24/setembro quinta-feira (19h45)
- Serviço do vinho
- Enófilos e enólogos
- Com que copo?
- Técnicas de degustação
Aula 2
dia 29/setembro terça-feira(19h45)
- História do vinho
- Regiões produtoras
- Viticultura
- Uvas brancas e uvas tintas
Aula 3
- dia 01/outubro quinta-feira (19h45)
- Vinicultura
- Vinificação de brancos tintos e rosados
Aula 4
dia 06/outubro terça-feira (19h45)
- Vinificação de espumantes
- Champagne "único"
- Vinhos doces naturais e fortificados
Aula 5
dia 08/outubro quinta-feira (19h45)
- Conservação do Vinho/Adegas
- Noções de enogastronomia
Veja como foram os cursos já ministrados na seção SOCIAL DO VINHO, é só clicar...