ENOAMIGOS

Cursos e Consultoria em Vinhos

claudia@enoamigos.com.br

• Santos • São Paulo

Artigos
Espumantes Bueno Wines para brindar
ENONEWS 10-12-2015

A Bueno Wines, criada por Galvão Bueno, sugere seus espumantes para brindar as festas e o verão de 2016.

As festas de final de ano e o calor do verão pedem vinhos mais refrescantes e descontraídos. Servidos gelados, acompanham petiscos e pratos mais leves e são ótimos ainda para bebericar em boas companhias. A vinícola Bueno Wines, de Galvão Bueno, tem entre seus rótulos duas sugestões para harmonizar com a estação: o espumante Bueno Cuvée Prestige Brut e o Bueno Bellavista Desirée Brut Rosé.



Bueno Cuvée Prestige Brut D.O.

Produzido com uvas provenientes de Garibaldi, RS, no Vale dos Vinhedos, origem dos melhores espumantes brasileiros, o Bueno Cuvée Prestige Brut D.O. é elaborado pelo método tradicional francês Champenoise com as castas Pinot Noir e Chardonnay.

Vinho atraente, com traços esverdeados, perlage fina e persistente, de alta intensidade aromática e boa complexidade, resultando em uma bebida elegante, com bom frescor de sua acidez e boa cremosidade. Os aromas são, predominantemente, de frutas como abacaxi, maçã verde, pera e damasco. Também apresenta notas de manteiga, pão tostado e avelã. Combina com peixes e frutos do mar, além de queijos frescos, como o mineiro artesanal e o cottage. Temperatura de Serviço:6°C a 8°C. Preço médio: R$ 95,00




Bueno Bellavista Desirée Brut Rosé

Novo rótulo da vinícola Bueno Wines, o espumante Bueno Bellavista Desirée Brut Rosé chega ao mercado para mostrar que a vida pode ser mais leve. Produzido com um corte de uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir, originárias da região da Campanha Gaúcha (RS), o nome foi dado em homenagem à Desirée, esposa de Galvão Bueno.

A elegância e o frescor do novo espumante mostram que é perfeito para ser servido como aperitivo, para beber em momentos alegres e descontraídos, com amigos, em festas e coquetéis. Combina com peixes como salmão e cação, e em canapés com ovas de salmão, com frutos do mar, como mexilhões gratinados e mariscos, e com a culinária japonesa.Elaborado pelo método Charmat, apresenta perlage fina e delicada, aromas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, com um sutil toque floral e boa complexidade. Com acidez delicada e boa cremosidade, é muito agradável na boca. A temperatura ideal de serviço é de 6°C a 8°C. Preço médio: R$ 59,00.


Sobre a Bueno Wines

Criada por Galvão Bueno, a Bueno Wines hoje produz sete rótulos: tinto Bueno Paralelo 31, espumante Bueno Cuvée Prestige Brut, Bellavista Estate Pinot Noir (premiado com Medalha de Ouro no Concurso Mundial Bruxelas-Brasil 2014), Bellavista Estate Sauvignon Blanc e o novo Bueno Bellavista Desirée Brut Rosé.
E os italianos, produzidos na região da Toscana, frutos de uma parceria com o winemaker italiano Roberto Cipresso, Bueno La Valletta, Sangiovese e Bueno-Cipresso Brunello di Montalcino (o Bueno-Cipresso Brunello Di Montalcino Riserva 2004 foi eleito como Melhor Tinto de 2014, com 95 pontos, na lista dos TOP 100 da revista Adega).

BUENO WINES
http://www.buenowines.com.br  
https://www.facebook.com/BuenoWines

.:: • © Copyright 2007 - 2024, ENOAMIGOS ® • Santos • São Paulo • claudia@enoamigos.com.br • http://www.enoamigos.com.br .::
.:: • PORTALWEB 6.0 ® • WCMS Web Content Management Systems • Development for Santos Digital ™ Global Strategy